الأربعاء، 18 مايو 2011

وصفة لتحضير خرشوف بالفاصوليا البيضاء

إذا كنتي من محبي الخرشوف، قدميه هذه المرة ممزوجا بالفاصوليا البيضاء والبقدونس



المتطلبات

 
  100 جم قلوب خرشوف مملحة، مصفاة ومقطعة  

 
  ملعقة كبيرة من ماء الخرشوف المملح  

 
  400 جم (عبوة) فاصوليا بيضاء مصفاة ومشطوفة  

 
  نصف كوب أوراق بقدونس مقطعة  

 
  ملعقة كبيرة عصير ليمون  

 
  ملح وفلفل (للتذوق)  

 
  ذرة بابريكا (فلفل حلو)، للتقديم  


   خطوات 


01
 امزجي الخرشوف مع الفاصوليا والبقدونس وماء الخرشوف وعصير الليمون والملح والفلفل في وعاء تقديم.  


02
 انثري البابريكا على مزيج الخرشوف وقدمي في الحال.  



ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق